Поэтичность

Агаркова Светлана
О, поэтичность,твой глубокий смысл
Пускай в себя сокроет все пороки,
И, мудрая, я набросаю мысль
Задав загадку на лета и сроки.

И будет Время второпях лететь,
Столетья разбивая на осколки.
Пред Мудростью бессильна даже Смерть
Как время пред улыбкою Джоконды.