отпусти!

Наталия Перова
Отпусти меня, отпусти!
Полонённой, не покорённой,
Мне не встать за тобой у трона.
И тебе меня не спасти.

Как обманчива перед боем
Песнь цикад из густой травы.
Ты не знаешь, как жить стрелою
У натянутой тетивы.