Олений след

Вера Воробьева
Синдром вишневой косточки во лбу
Пустила корни но теряет крону
Пришлось оленю одолев табу
Молить о смерти доброго барона

Когда бы не был наш барон самим
Мюнхгаузеном не страдали б утки
Чрез дымоход подстреленные им
В угоду изощренной прибаутки

И не стояла б лошадь у ручья
Спиваясь об утраченности крупа
Изъятого из смрадного топья
Бароном за власа свои неглупо

Теперь барон сим зверством окружен
Просящим смерть себе вослед олений
Я тож молю о будь вооружен
Достало ползать лесом на коленях