Александр Соколов

Ольга Спесивцева
А ты еще не познан мною.
Лежит зима под снежным пледом.
Едва касаюсь головою
Каймы горячечного бреда.
Стирает ночь границы смысла.
Агония седой минуты
Нервозно в воздухе повисла,
День ждет или хотя бы утро.
Редеют мысли в ожиданьи
Соединения ладоней.
Очередное обожанье -
Коктейль из радости и боли.
Очередное сумасбродство.
Любовь? Увольте, это - лишне.
Опять коварная уловка:
Веселый бес в печальной жизни.

26.02.11 (23:04)