Твои волосы...

Борис Пинаев
+++

- Деда, давай я тибя прицесу рассёской!
- Ну, давай... Я вот только сейчас тебя на стол посажу,
чтоб ловчей...
- Твои воласы литят... как макароны! (макайёны)
- Почему макароны?
- Ну как литучие тарелки! (тайейки)
- Почему?
- Ну патаму ста!