НеБлюз

Георгий Арустамьян
Простуженный полдень, осенний синдром
Но вот просыпаюсь и я.
А дворник, сметая и мусор, и сон,
Похоже, что смёл и тебя.

Я знаю, что ты не вернёшься сюда -
На кухне записка и ключ.
Оделась бесшумно и только взяла
ЛМ, Колу, Орбит и Птюч...

А блюз - это песня хороших парней,
Любовь от которых ушла,
И вот они в грусти страдают по ней,
Но мне эта грусть не нужна.

Ведь я - не хороший, а ты - не любовь.
Наш замок - прогнивший сарай.
Есть время петь песни, есть время пить кровь,
Есть время для слова "прощай"...

Прощай!