Если в сердце любовь поселилась..

Костылева Черевкова Екатерина
Если в сердце любовь поселилась,
Значит сердце способно любить.
И хоть любовь без ответа осталась,
Я не буду об этом грустить.

Я надеюсь, что сердца огонь
Согревать его будет всегда.
И согретый любовью моей,
Может вспомнит меня он тогда.

И пусть сила любви моей
Его от напастей хранит.
Даже если сейчас он с другой,
Пусть счастливой любовь будет их.