Поэт и пиит...

Ефим Шаулов
Пиит - он, в принципе, - поэт,
когда вокруг... Поэтов нет!
Однако, и Поэт - пиит,
когда, излишне, графоманит
и, слишком, длинно... говорит,
забыв, что Краткость  для Таланта -
сестра,  которая - константа!