Вечность там

Надежда Осипова 4
Святая ладья плывёт по волнам.  О жизни святой поёт она нам.  Где ужасов нет,сияет там свет, И горя там нет,  А свет, только свет!  Любовь там царит,беда не грозит.  Там радость и смех,не царствует грех,  Сиянье небес и много чудес, И Каждый для счастья в той жизни воскрес!  О жизни святой мечтает душа, Ей хочется жить совсем не греша. Мечтает она во свете лишь жить,  Надеяться,верить, дружить и любить.