Ты как стервятник надо мной...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Прошло уже немало лет...
Вторичным швом стянулась рана,
еще заметен вспухший след
порезов прошлого романа.

Но ты вернулся, словно вор
на свое место преступленья..
внеся твой личный приговор-
меня терзать до исступленья.

Вернуть меня в тот самый бред
и вскрыть словами мои вены,
в пересечениях планет
фонтаном крови красить стены.

Ты как стервятник надо мной..
кружишь и ждешь когда засну,
чтобы гитарною струной
мне перекрыть мою весну....

26.02.2011

 к 2000чи