Жизни цель -

Сергей Озеров Лунь
А я в прошлом говорил: как-нибудь. А теперь: жизни цель - смерть, наверное,
И пускай это слово неверное, Но ведь легче смотреть на людей.

Но спасатели в моде и реаниматоры. И кто же их работой нагружает?
Толи нищей страны реформаторы, Толи бабы не тех рожают!?