Аура любви

Нина Кечатова
Тише, не спугните налету
Хрупкие прекрасные мгновенья!
Жизни уловите откровенья -
Лебеди танцуют на пруду!

Па влюблённой пары вновь и вновь,
Отражаясь вод в волнистом глянце,
Вторят нежным чувствам в чудном танце -
В мире всюду властвует любовь!

Как ни манят нас к другим мирам
Звёзды тайным блеском с небосвода,
Тайны научиться бы природы
Рядом постигать сегодня нам...

Дар богов - земную красоту
Всей душою нежно обнимите,
Чистоту святую ощутите -
Лебеди танцуют на пруду...

Аурой любви искрит эфир -
В ней одной основа мирозданья.
Научитесь через созерцанье
Истинно любить подлунный мир.

Нашла роскошное видео лебединого танца http://www.youtube.com/watch?v=3KOB38DbQx8
БОЖЕ, КАК ЭТО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!! 51 секунда редкого откровения!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!