благословен чей вклад огромный!

Гомеда Владимировна Окикиено
В жизни - всегда контрасы:
счастье - тут же ненастье,
как в теленовостях
то победы человечества, то его страх,
если человек скромен -
его вклад огромен,
если к тому же аскет -
равных ему нет!
На аскетов все не нарадуются,
даже стервятницы подключаются
наивными называя,
как будто тем "опуская"
стервятнице понять не дано,
знает лишь "кровь на земле" оно,
БЛАГОСЛОВЕН ЧЕЙ ВКЛАД - ОГРОМНЫЙ
ИМЕНЕМ АЛМАЗА "СКРОМНЫЙ"!