С песней по жизни...

Виктор Елисаветский
                "Нам песня строить и жить помогает,
                Она, как друг, и зовет и ведет..."
                В.Лебедев-Кумач

Оно понятно, что с ней веселее,
И, что скучать не дает никогда.
Вот, взять грузин или, скажем, евреев, -
Они поют даже если беда.

По горло сыты обилием басен,
Что с песней сменим истории вехи.
С одною песней? Здесь я не согласен,
И в деньгах тоже не вижу помехи.