не птица

Елена Крашевская Лена Лоренц
пришел,и удалил все прошлое...
стыдится.
боится памяти ли, не боится -
стыдится.
слова пытается назад вернуть -
стыдится.
пусть даст себе же отдохнуть -
не птица...

26.02.2011