Шах судьбе от ШаХа

Навиль Шах
Я шахую судьбе-
Пусть она мне ответит.
Может пешкой, конем,
А быть может ладьей.
Знать бы за три шага,
Что она мне наметит,
В плен бы взял королеву,
Что зовется судьбой!

     2001г.