Легкий стишок!

Максим Даров
Проделки Триады такой вот простой
Выходила ночами манить за собой.
Легла на подъёме и душу зовёт
Да так словно осень с весною крадёт.
Палящие косы,
Большие глаза,
Лаконичная песня
Идёт без конца.
Бальзамом надежды тебя напоит
И жизнь в твоём сердце игриво стучит.
Ах... Ночь хороша! Она же
Триада родная душа.
Идёт из покоев ночной колыбели,
Что сердцем тревожили сладкие трели.
Как призрак красивый
 В мечтаниях сладких      
На жизнь он тебе подарил.
Рассудком последним,
Иронии всплеска,
В ночи аромат покорил.
Оттенками блеска,
Певучим с любовью,
Дыханием чистой души,
Рождая Триаду, такую простую,
Немыслемых чувств красоты.