Я не Пушкин

Граф Головин -Королев Сергей
       Я не поэт и не прозаик, не сказочник, не юморист,
Но я пишу, когда  вдруг давит, на мозг, проснувшаяся   мысль!
       Мне жутко  хочется взорваться, тревожит  голову, она,
       И  я пытаюсь разобраться,  зачем ко мне она пришла!
То  родником, холодным  летним, то гейзером, стучит в висок,
И водопадом  льются строки, хоррей и ямб, совсем продрог!
Анапестом,  завьётся строчка, заноет где-то, в мозжечке,
  Что слила, голова узнаем, прочтя творенье на листке!