Любимый город

Елена Толчина 57
Город родной спит в тишине,
Снится ему весна,
Снится покой и в вышине
Неба голубизна.

Летом зелёный-любимый город
Он бережёт всех нас,
Над головами пятью куполами
Храм засиял,как алмаз.

Выйди на площадь и посмотри-
Яркие пятна цветов.
Бродят влюблённые здесь до зари,
Ждут встречи вновь и вновь.

Город Барабинск трассой"Байкал"
Слился с Отчизной  милой,
Видно поэтому так  нелегко
Быть без него  счастливым.

Город родной,где б ни был ты,
Помнит о нас всегда,
Тихо зовёт,шепчет в ночи:
"Ты возвращайся сюда"