На щёчке родинка

Юрий Зобнев
На щёчке родинка и полумесяц бровь,
Реснички веером и губки, словно бантик.
К тебе цепляются и шепчут про любовь,
Лишь я один перед тобой дрожу, как фантик.
Дыханье взгляд твой отбирает у меня,
При встрече я сказать не в силах даже слово.
Но ты уходишь, за собой меня маня,
Ты всё решила и сейчас на всё готова.
                Припев
Мне эта родинка покоя не даёт,
Ночами снится и весь день перед глазами.
Но почему она с другим сейчас живёт,
Я не могу сейчас всё выразить словами.
                2
Я не встречал прекрасней этих глаз,
Улыбки милой с белоснежными зубами.
И знаю точно, мы увидимся не раз,
А я согласен  ждать её одну годами.
Скажу, не часто улыбаешься ты мне,
Но знай, что жду тебя одну я почему-то.
И  пусть за грех  душа сгорит в огне,
Так погаси её сейчас, хоть на минуту.
                3
Твой голос нежный слушать я всегда готов,
И целовать твой образ, так к себе манящий.
Но ты в чужих руках, мне ясно и без слов,
И без тебя уйдёт опять день предстоящий.
Я так хочу, чтоб ты счастливою была,
Не уронила чтоб за жизнь свою слезинки.
В любви и радости до старости жила,
И никогда не появляются морщинки.