Взывая к Рассудку, к Любви, к Доброте!

Ксения Валериановна
Отныне не умолкнет голос мой
Он пролетит сквозь толщу безразличья
Вас жаля,словно овод,остротой
И попрекая маскою двуличья!

Я покажу как яростны, жестоки
Те,кто кричат о неге и добре
Пускай расскажут мои строки
О вечных жертвах в мире и в войне!

Но нет, я не из тех людей
Что добродетелью своей,чужой не замечают
И чем они  всё злей и злей
Тем радостней пороки обличают.

Я знаю, люди, то не вас вина
Вас с детства приучали без участья
Смотреть в лицо на бедняка
И игнонировать его несчастья

Но есть и те,чью доброту не видно
За глупостью и жадностью людской
И мне за них заслуженно обидно,
Но увы, не интересны люди добротой

Приятнее копаться нам в грязи
Других потыкать носом об грехи
Чем слушать эту сказку
Про Верность, про Любовь и Ласку...