Вчерашнее

Любовь Нефедова
Вчерашний хлеб-
В ладошку крохи.
Вчерашний гость-
Обрывки фраз.
Вчерашний день-
В нагрузку вздохи.
Вчерашний снег-
Хрустящий наст.
Вчерашний стих-
В моей тетради
Горячих слез
Остывший след.
Вчерашний сон
Всей жизни ради
В грядущий день
Принес рассвет.