За и против

Серов Антон Вячеславович
За и против.
Мимо мира.
Не заметив,
Гибель Рима.
-
Мы бежали,
Всё от смерти.
Различали,
Жесткость плети.
-
Не увидев,
Чьей-то мести.
Не заметив,
Грубой лести.
-
Падали ниц,
И искали.
Подлости лиц,
Мы не знали.
=
Разрыв предсердий -
Кровью брызнет.
По зову злости,
Рвотой выйдет.