Дети мира, где любят слабых

Серов Антон Вячеславович
Взбивали сливки
Сдували пену,
Нас  рвёт от пенки.
Мы ели манку.
-
Разгребали мусор,
Расчищали снег,
Раздували ссоры,
Проклинали всех.
-
Мы дети мира,
Где любят слабых
Мы дети мира,
И нет здесь равных.