Возле ворот мгновения

Андрей Хамитов
Было и будет столкнулись лбами
Возле ворот мгновения,
Только прогресс щелкал зубами
Времени выло веяние.

Прошлое, будущее разбудят,
Клевое представление,
Если кому-то внезапно ссудят
Новое мировоззрение.

Что мне сказать,
Удалось ль сочинить
Новое стихотворение?
Старая просто кончилась нить,
Новая – в Озарении.