Просыпаюсь птицей счастья

Михаил Просперо
Просыпаюсь белой птицей
Окружают вихри грома
И неангельские лица
Боль на грани перелома

Ветер выгибает перья
Выворачивает крылья
Но в свою победу верю!
Но честны мои усилья!

Я живу, а не пытаюсь!
Я лечу, не убегаю
Если птица не летает
Значит птица умирает!

Я вас знаю, лица страха
Лица каменного грома
Я взлетаю за два взмаха
Выше острых буреломов

Просыпаюсь птицей счастья