Камень о камень били

Сергей Озеров Лунь
Рыбу ловили руками.
Камень о камень били.
А под водою память
Сердцем стучит Сибири,
В речке одной таёжной.
Где охраняют кедры
Сопки и тайные недра,
Клад закопал Серёжа.
***