Тепло..

Осенний Призрак
Как мало нежного тепла,
Его мы чувствуем руками,
Душой и взором.Ты смогла
Разрушить счастье между нами,

Единым жестом осадив
Коня,бегущего на волю!
Свою оплакиваю долю
Печальной чередой молитв..

А ты ведь знаешь,что слова
Летят,как птицы в синем море,
Кружатся на морском просторе
И говорят:ты не права!