Потерянные... слушай...

Alphaz
Слушай
Шелест ночи
Душу мою
Лечи
Выпусти ветер
Вдаль
И не грусти
Встань
Ты посмотри
В глаза
Видишь
Ползет слеза
Слышишь
Идет вагон
Визг тормозов
Стон
Где-то горит
Свеча
Сердце ждет
Палача
Я не прошу
Молчи
Я растворюсь
В ночи
Я уползу вниз
Перегрызу
Карниз
Я отпущу тебя
Нет
Не грущу
Любя
Облаком
Над головой
Буду
Всегда с тобой
Буду
Смотреть с небес
Буду
С тобой
И без
Буду
Тебя любить
Буду
А мог бы
Быть...

??.??.2010
AlphaZ