Участник 3. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Среди волшебного пейзажа
она рыдает в три ручья:
- Сейчас в Милане распродажа,
зачем же оказалась я
в треклятом этом тридесятом,
что покупать среди болот?!
---
Кэрри Брэдшоу за заплатой
из "Секса в городе" ревет.