Эбистолярное 113 АбстракционИзм действий

Шишмарёв
МеждомЕтья бАцая
со звУками игрИв .
Хороша абстрАкция -
НЕ нужно слов и рифм .

Не захаракИрюю ,
но ... помЕчу знАмо :
ТАК отабстрагИрую -
не узнАет мама .

АбстракционИстов шаг чекАн .
С того запУган ... критикАн .


© Шишмарёв,2011