Что за чудо?

Наталья Мурадова
Загадка

Что за чудо перед нами?
Не котенок и не пес.
Крючковатый ржавый нос
Брызжется водой всерьёз.
Он без всяких извинений
Промочил мой клюв и хвост?!
Полечу я за друзьями
Пусть ответит на вопрос!
26 феыраля 2011г
Ответ ( ржавый кран)