13 13

Десять Танцев
Как дела?
да так по мелочи,
изрыгаю слова,
вокруг кислота
не хватает щелочи
Это слова...
не перечесть их всех
хотел сказать
не хватит смелости
Ты как всегда!
тебе ли ново все
чем чаще это
тем чище  слезы
А все забыть,
такое пробовал?
похоже выход
но вот надого ли?...
Я дам листы,
может напишешь все
сожжем потом,
а пепел выкенем.
ну хорошо,
игрушка новая
Я снова болен
Ты меня вылечишь.