Фальшивые дипломы

Марк Львовский
Дипломы продаются,
И аттестаты тоже,
Есть корки кандидата,
А доктора дороже.

Когда такой учёный,
Начнёт учить студентов,
Наука содрогнётся,
От их экспериментов!

А если в медицине,
В больнице Петербурга,
Вы попадёте в руки,
Фальшивого хирурга?