Послание с небес

Ирина Сокольская
Добрый, добрый, добрый день!
Может я твоя лишь тень?
Не гадай и не беги,
Оглянись и отдохни.
Убежать не сможешь друг,
Я помощник твой и Дух.

В теле ты меня любила,
В образе ты сохранила.
Я тебе сказать пришла,
Что люблю тебя, дитя.
Место я свое нашла
И покой я обрела.

Не печалься, не грусти,
Раны ты не береди.
В памяти ты сохрани,
Лишь прекрасное души.
Мной посланье получи,
Сердцем ты его прими.

Буду я с тобой всегда,
Ты, мое теперь дитя.
Руку я твою возьму
И по жизни поведу.
Сбрось каменья ты с души,
И лишь правду ты прими.

Грусть пройдет, и жизнь продлится,
Пусть лишь в жизни сотворится
Все, о чем с тобой мечтали.
Все, чего мы достигали.
Радуюсь тобой дитя,
Ты прекрасна и сильна!

                Февраль 2011г.