Вначале...

Дмитрий Чапуровский
«Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог.»

Определись: кто ты. Или - что.
И чего ты хочешь.
И что из желаемого тебе нужно.
И что из нужного можешь.
И что из "невозможного" хочешь узнать и чему научиться.
И что из "неинтересного" потребуется.
И в чём из необходимого наибольшая польза.
И это вернёт к началу: либо «кто ты», либо «почему настолько ничто»...