Я ушла навсегда

Люба Пантелюк
Я ушла навсегда.
          Я захлопнула дверь.
                И как быть мне теперь я не знаю...
И сейчас я одна.
          Хочешь верь иль не верь.
                Без твоей я любви умираю...
Мне порой тяжело.
          Страшно гложет тоска.
                Сердце рвётся на части отчаянно...
Нет,ещё не прошло.
          Бьётся пульс у виска.
                И смотрю я на мир опечалено...
Но с приходом весны
          Засияют глаза,
                Улыбнётся душа солнцу раннему...
И счастливые сны
          Цвета, что бирюза,
                оживут в моём сердце израненном...