Не туда

Кара Мель
Я падаю в улицу , словно больная,
По скользкой реке тротуаров плыву...
Мне только б не думать, тебя догоняя,
Что больше не любишь, а то утону.

И раненой рыбой в стекляшке трамвая
Глазами уснувшими в небо гляжу.
Доехать бы ..но до тебя, как до рая,
А мне - не туда.
Я сейчас выхожу.