Пока сердце Земли еще бьется...

Геннадий Сивак
Пока сердце Земли еще бьется,
Ее Аура светит мирам,
Жизни нить никогда не порвется,
Открывая дорогу векам…

Чуда миг, знай, порою  спасает,
Поливая холодным дождем,
Когда  солнышко нежно сияет,
Мы с надеждой и верой  живем.

Разобраться в себе, глубже вникнуть,
Очищаясь от зла и   грехов,
Вот в садах расцветут снова вишни
Как  мотивы для новых стихов…

Пока сердце Земли еще бьется,
Ее пульс во Вселенной звучит,
Всем на счастье ребенок смеется,
Звездный щит   от всех  бед защитит…


Автор Геннадий  Сивак.
23 февраля 2011 года.