Paint Box. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
/Коробка красок/

(Сингл)1967: «Apples and Oranges » / «Paint Box»

(Rick Wright)

***

Я прошлой ночью слишком много пил,
Среди сплошных уродов в клубе был,
Пытаясь по их правилам играть.
Скрывая пустоту пытался я блистать,
И пил опять.

И так впустую был растрачен этот вечер !
У них была там дружеская встреча,
Они со сценою в игру стали играть.
Ох, как же тяжело мне было выживать.
Пора вставать, но мне настолько плохо.
Припоминая где я прежде был,
Я дверь в пустую комнату открыл
И всё забыл.

Телефон звонит, кто-то говорит,
Ей бы так хотелось отправиться на шоу.
Что я могу поделать?
Мне не сообразить.
Ей всё равно всё видется как-то по другому.

Я выхожу с парадного,
Транспорт идёт с трудом.
Добрался, опоздал, она меня ждала,
Такая вся сердитая, какой лишь быть могла.

Пора вставать, но мне настолько плохо.
Припоминая где я прежде был,
Я дверь в пустую комнату открыл
И всё забыл.

***