Снова с чистого листа

Сергей Ерёминъ
Снова  с  чистого  листа
мне  придется  начинать,
в новой жизни, как всегда
верить  в  лучшее и ждать.

Ждать когда весна войдет
во   владения   свои,
солнцем, дождиком взовьёт
из   под   снега   стебельки.

Тучки  тёмные   уйдут
открывая   свет   зори,
и  замкнут  в  цепи ответ
нежной  трелью  соловьи.

Ах, страна моя большая
мне тебя ли не любить,
ты ведь самая родная
вот, где хочется мне жить.