Неземная любовь

Зоя Соснина
Неземная любовь
и земная  охлада.
Как несбывшихся снов
роковая услада.

Паутинкой в лесу-
мир,  придуманный нами,
я в ладонях несу,
как холодное пламя.

Как в пустыне – мираж,
легковерных отраду,
гасит  внутренний страж
пламя робкого взгляда.

Ветра ярый порыв,
зябкий трепет одежды.
Улетает в обрыв
хмель осенней надежды.