Благословляю я твою любовь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сейчас прочла - как образно и ёмко -
Сказала одна умная бабёнка:
Что любит ведь не тело, а душа...
От этих слов застыла, не дыша...
Меня ты встретил тоже не худышкой,
И сам ты был, конечно, не мальчишкой...
Но  так  же смотришь с обожаньем вновь -
Благословляю  я твою любовь!