Судьба

Николай Грибков
          Судьба.

Судьба  связала  нас  с  «Запорожсталью»,       
за  это  благодарны  мы  судьбе,
хотя  давно  уже  мы  ветераны,
наш  комбинат  мы  помним  о  тебе!
Наш  комбинат    нам  дорог  всем,
здесь  много  лет  трудились  все,
варили,  и  катали  сталь,
нам  не  забыть - «Запорожсталь».
Сюда  трудиться  мы  пришли,
здесь  годы,  лучшие  прошли,
не  знали  прежде  мы  о  том,
что  будет  он,  как  второй  дом.
Нам  не  забыть,  той  проходной,
на  комбинат,  нам  всем  родной,
безбедной  жизни он - гарант,
металлургический  гигант.
Желаем  все  мы -- коллективу,
руководящему  активу:
здоровья, радости, добра,
трудиться,  лучше  чем  вчера!
       
       Грибков  Николай.