Я такая, как есть...

Виктория Корсунская
Я такая, как есть.
Я не стану другой.
И пороков не счесть,
Что идут чередой.

Не могу я всем лгать
Хоть и трудно порой.
И зачем свою ложь
Называю игрой?

Я такая, как есть
Ну, не нравлюсь я вам.
Да и ладно, и пусть
Всё же видно всем вам.

Я такая, как есть
Хоть пытаетесь вы
Переделать меня,
Но увы, но увы!

Я такая, как есть,
Со смущеньем скажу,
Никому никогда
Я позор не несу.

Пусть бываю глупа,
Может даже умна.
Я такая, как есть...
Ведь кому-то нужна.

Пусть смеюсь по утрам
И грущу вечерами.
Я такая, как есть...
Остаюсь всегда с вами.

Я люблю, я живу
Просто так. Я умею.
И поверьте, другой,
Быть по жизни не смею.