Смотри в будущее с оптимизмом

Григорий Оксенгендлер
Пора  пресечь  накал  желаний !
Пришла  пора  твоих воспоминаний !
И  жизнь  ты вспомнишь  словно  ЭХО,
Одна  печаль  и  радость – не  до смеха.

Накрыла  тьма  крылом  пол небосвода,
То  дождь,  то пыль – такая  здесь погода.
От  этой  чехарды  мы  все  устали,
И  верить в лучшее – давно уж  перестали.

А  думали,  что будем  жизнью  править.
Мечты  ушли  в  былое – их пришлось  оставить.
Религия  поставлена  здесь во главу  УГЛА.
А мы  приверженцы  другого – ГОСПОДА!

У  нас  на  первом  плане : Работа, Гордость, Честь!
Никто  не  может  БЛАГА  от  МЕССИИ  заиметь!
Трудись!  Дерзай!  Людей  люби!
Тогда и у ТЕБЯ  всё  будет  на  мазИ !!!      
 
             ***
         ОРТОДОКСЫ
    Работать не желают.
    В Армии не служат.
    Живут за счёт Государства.
    И указывают всем, как следует жить.