Моим словам не дотянуться до твоих...

Татьяна Розина
Моим  словам  не  дотянуться  до  твоих,
Стихам   и  музыке  выстаиваться  годы,
И  не плывет  ко  мне  под  радужные  своды
Мечтаний  лодка  и  аккорд  надежд затих.

Под  тонкозвучною  струной   лишь эха  зов
Зовет  тебя  из  дальних  стран, поскольку предан
Твоим  скитаньям  по  земле.  Их  путь  изведан,
Раз  возвращает  тебя  с  дальних  берегов.

По  сеткам  крон  кладет весна  листвы  канву
И  вышивает  вербным  прутиком  мотивы,
И  небо  выше   стало.  И  не  сиротливо
Качнется  ветка  с птицей  серой  на  ветру.

И  отзовется  обязательно  на  зов,
Мажорный  лад, а  значит, песням  срок  приходит.
Строка  вплывёт, как  в  гавань – редкий  пароходик,
И  отворится  для  стихов  души  засов.