Многострадальная душа

Вика Резник 2
Многострадальная душа!
В бою случаются потери.
Но с давних пор не привыкать
Умело открывая двери,
Её судьба терпеть и ждать.

Многострадальная душа!
Тот счастье примет и оценит
Кто выстрадал его душой,
Кто выносил его во чреве.

Многострадальная душа!
Ты улыбнись сквозь боль и слёзы,
Пройдут года-в твоей судьбе
Будут ещё живые розы!