Будет гроза... закрыай окна...

Аделида
Будет гроза… закрывай окна…
Задергивай шторы…
Пусть каждый шорох бьет по ушам.
Еще пять вздохов – будет затишье.
И ты услышишь,
Как небо придет стучаться
Тебе в окно.
Спокойной ночи, родная,
Сегодня будет темно.