Почему умирает любовь?

Нина Киблер
Навеяно песней "Почему умирает любовь" в исполнении Наташи Королевой.



Почему умирает любовь?
Почему мы помочь ей не в силах?
Как чужие проходим мы мимо,
Почему убиваем любовь?

Журавли все кружат и кружат.
Они плачут над нашей судьбою
И осенние листья летят,
Только я не лечу за тобою.

Почему мы не в силах понять,
Оценить, сохранить то, что было?
Почему сердца стук не унять,
Как с другою проходишь ты мимо?

И поет соловей не про нас.
Вся округа в звенящем цветеньи.
Почему не поймать нам звезды
В мимолетном, красивом паденьи?

Почему умирает любовь?
Не ответит никто, точно знаю.
Почему мы черствеем душой
И за что мы ее убиваем?



февраль 2011.